На берегу своей судьбы...

Вад Зайцев
На берегу своей судьбы,
У вод обманчивой надежды,
Наедине с тобой я был,
И говорил о чём-то нежном...

И город нас поил дождём,
И прятал в пелену тумана...
И мы зашли, дрожа, в твой дом,
И спать легли, как дети, рано...

И снились нам тогда мосты,
Мы их ладонями сводили...
Но берега твоей судьбы,
Меня опять не приютили...