Нарисую тебя...

Татьяна Кужельная
http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/54C9FA9ACCBF7129.html

Безграничная нежность
Лишь к тебе одному,
И судьбы неизбежность
Мне уже ни к чему.
Нарисую твой образ
Только лишь для себя,
Чтобы им любоваться
Я могла бы сама.
Выбрав тёплые краски
Для портрета мечты,
Нарисую картину,
Где придуманный ты.
Ты моё вдохновение,
Пусть по жизни тебя
Не коснётся ненастье
Никогда, никогда...
Я тебя нарисую
Мой далёкий такой,
Только жаль, что растаял
В дымке сладкой мечтой...

Татяна Кужельная 14.11.2009 г.