Цветок моей подруге посвящается

Коротнева Светлана Владимировна
Как часто маленький цветочек,
Не видит жизни в облаках.
Как часто он во тьме без смысла
Пытается найти себя.
Прощает он врагов любя ,
Виновным видит лишь себя...
За что же мучается так?
Причиной этому сорняк,
Чья цель закрыть,стереть
С лица земли всё то,
Что тот сорняк не сможет оценить,
Всё то,что он не сможет обменять,
Купить и силою забрать.
Но вскоре наш распустится цветок,
И запах белых лепестков,
До ныне рвущийся внутри,
И не исчезнет он ,не жди,
Он в высь взлетит,
Оставя след в душе лучистой,
Как сказка о прекрасной птице....