Последнее Освящение

Лодион Хардер
Освящаешься ночью под Футарк "Одиночек",
Разложив под подушкой его по себе.
И на утро священно освятив снова Руны
Игдрассиля ты выложишь Древо себе.
Завершая процессию, под омовенье,
Назови Имена всех Богов на заре.
И пусть Руны Асгарда приветствуют Душу
Посвященного Война на белой земле.