15. 10. 09 г

Юрий Беляков
...

Осень - жёлтая возница
-------нынче сбросила наряды,
А душа ещё стремится
-------к ласке солнечного взгляда.
Я скажу отставшей птице,
-------улетающей отсюда:
"Той, что мне так часто снится,
-------подари сегодня чудо."

...