Не отнять никому...

Елена Гейнц
Не отнять никому...
И уже отменить невозможно
Эту осень, стелившую к нашим ногам
Разноцветье листвы и шептавшую так осторожно,
Что сбывается всё, вопреки всем приметам и снам.

Не отнять никому...
И уже зачеркнуть невозможно
Этих дней, подаривших столько тепла
Для озябшей души, которой было тревожно,
И в дождях и ветрах согреться она не могла.

Не отнять никому...
И уже позабыть невозможно
Этот миг, что один на двоих. Навсегда.
Тот, в котором всё будто бы просто и... сложно.
Тот, что память уже не отдаст никому. Никогда...


14.11.2009