Утро

Энни Клер
На небе солнышко в окне
Свет подарило утром мне,
Открыла я тогда глаза:
Передо мной была мечта.

Передо мной тогда был ты,
Мои хранил цветные сны,
Пока красавица луна
На небесах была сильна.

Прочла любовь в твоих глазах,
Согрел меня в своих руках,
Ты уберег от холодов
Моё сердечко добрых снов.

Твоё дыханье, сердца стук,
Касанья тёплых нежных рук,
Два сердца бились, как одно,
Забыть мне это не дано.

На небе солнышко в окне
Свет подарило утром мне,
И обняла я вновь тебя,
Я буду рядом, век любя.