Песнь о свободе

Цеклум Лора
Пока свобода, наша мать,
Ведёт к возвышенным и тонким,
Нам должно предков почитать
И почитать своё потомкам.

Мне песню новую сложить –
Как вам по улице промчаться,
Давайте, люди, мирно жить
И никогда не огорчаться!

17 мая 2007.