Прошу прощенья за любовь

Галина Монько
Любимая моя, меня услышь
Хочу я многое сказать тебе,
Быть может меня даже ненавидишь
Я знаю, что дан повод был тебе.
Прости, что я тебя не смог услышать,
Понять не смог - как любишь ты меня.
Кричу сейчас тебе, а ты не слышишь,
Что сделать, чтобы понять меня смогла.
Чтобы простила ты меня за все печали,
За все не сказаные мной слова,
Чтобы понять меня ты постаралась
Ведь знаешь - я любил тебя.
С тех пор прошло уже четыре года,
Когда паследние услышал я слова.
Не смог я обьяснить тебе, то многое
Я не успел - внезапно умерла...
В машины тормоз в миг тот не сработал,
Когда ты выбежала от меня
Бежал тебе в догонку я пытаясь
Все рассказать... Но так и не догнал.
С тех пор хожу на кладбище я часто
Прошу прощенья у тебя я каждый раз
Скажи мне, что меня простила,
Услышь, приснись ты мне, хотя бы раз.