осень прощаясь - ЯС

Ирина Букреева -Строки
осень прощаясь
зиму спешит приобнять
вместе всплакнули

слёзы на ветках
ветер легонько качнул
не удержались

свежесть теряет свою
снежное платье
капли дождя не спросясь
смыли узоры