В сердце твоё навсегда запаролен доступ...

Анна Кулик
В сердце твоё навсегда запаролен доступ,
Сколько попыток было - стёрся проклятый шифр...
Я третий день лечу ветряную оспу
В мысли ворвавшихся ре-комбинаций цифр.

Строчка за строчкой упрямо гадаю ребус,
Перебирая слова и фразы - там, за приставкой "не"...
Но не подходит ни "дождь", ни "ночной троллейбус",
Ни одно слово, что ты говорил не мне.

И отпечатки пальцев пятнами по маршруту...
Крутят замочки шифра руки который год.
Я уже так привыкла: шесть-оборот-минута...
Я уже знаю точно - этот не подойдёт...