Благословляю

Тамара Бабенко
Уезжает сынок. Уезжает.
К ненаглядной, любимой, родной.
Это правильно. Я это знаю.
Только холодно в доме одной.

Напиши пару строк (лучше в аське)
Про погоду, про то, как живёшь.
Знаешь, жизнь не похожа на сказку.
Верь мне, ты своё счастье найдёшь.

Отпускаю тебя. Отпускаю.
Ты к голубке своей поспеши.
Отогреет она, приласкает.
Ну, а мне, иногда, напиши

Пару строк в ай си кью (или аське)
Про погоду, про то, как живёшь.
Наша жизнь не похожа на сказку.
Знаю, ты своё счастье найдёшь.

Поезжай, сына. Благословляю
На любовь, на удачу в пути,
За лесами, реками, полями
Своё место под солцем найти.

Ну а мне - пару сторок (лучше в аське)
Про погоду, про то, как живёшь.
Знаю, жизнь не похожа на сказку.
Верю, ты своё счастье найдёшь.