***

Лодион Хардер
Я пишу новый стих, поднимая ладони
В ритуальной работе чадящей свечи.
Темнота и сокрытие в сотнях агоний,
Тонкой струйкой дымок в уголочках души.

Улыбаемся грустью, цитируя радость.
Новый год, новый бег. От зари до зари.
Между праздником, горем - есть точка и слабость.
В промежутках от боли вростают ножи...

Полыхнет, успокоется... Руки все ниже.
Не болит новый след на ладонях моих...
Огонек ритуальный все ближе и ближе...
Я сжигаю себя в пламе нашей любви.