***

Калерия Яр
Ш-ш-ш-ш...
Твое рядом для меня не так уж и рядом,
             а  может и совсем далеко.
Не говори психам, что близится весна,
они порвут бинты и в окна...
по лужам через боль и стекла
Мне сегодня хватило на дозу....
смелости на завтра не хватит...
                жить!!!..
еще секунду не будет поздно.
если не вдохну Весну...уколом прямо в сердце...

переломали ребра смирительной рубашкой.