Ночь снегопада. Яс

Геннадий Нов
Ночь снегопада
Ветки пригнула к земле
Тяжкая ноша.

Краски-контрасты
Яркие кисти рябин
Красным на белом.

Сказочность зимних картин
Кисти волшебной
В каждой снежинке узор
Великолепен.

.................
Фото автора