Благодарю

Дэйв Авв
Увидишь ты в окошке солнце,
Увидишь небо или лес,
Вглядишься лучше – просто дождик,
С воображением в перевес…

В огромном мире много строчек,
Понятных сердцу, или нет...
Но эти строчки- просто проза,
С маленькой рифмой... смысл - бред...

Стараться что-то думать - бесполезно..
Стараться смысл отыскать...
Но иногда воображение резко,
Покажет фокус, и опять...

Увидишь в строчках водопады,
И удивительные вещи,
И быстрых жёлтеньких гепардов,
И милый сон, быть может, вещий...

И долгих странствий приключения,
И муки сердца, и улыбки,
Ну а потом... ты с восхищением...
Осознаёшь- это ошибка...

Это лишь странный слог стихотворения,
Лишь сон, воображение пробудивший...
Просто это моё тебе благодарение, за твою сердца доброту, и вдохновение,
А остальные строчки - просто лишни...