Р. Глущенко

Дмитрий Заёма
Отчего так хочется забыться?
Оттоголь, что грустно на душе.
Никогда уже не повторится,
Юность ветренная наша на земле.

С каждым днём становимся мы старше,
Приближаясь к финишной черте.
Где теперь этот весёлый мальчик
С лёгкою улыбкой на лице.

Что сегодня от него осталось?
Разве только синие глаза.
Да и в них теперь одна усталость
Поселилась,вместо огонька.

Оставляют в сердце след тревоги.
Правда жизни остужает пыл.
Жалко всё ж,что разошлись дороги
С той,которую когда - то я любил.

Много изменилось в мире этом.
Очень сильно изменились мы.
Осталось лишь желанье быть поэтом,
Да писать поэмы и стихи.

10.11.09г.