Ироничное

Лела Пересмешник
«Кто ослом родился, ослом и умрёт»
Испанская пословица.
*
Имет всё свое начало,
Конец, а также середину.
Восторг любви, обиды жало –
И вот привычную картину
В который раз мы наблюдаем...

В который раз мы умираем..

Потом опять рассвет, заря,
И шепчем мы :
- Люблю тебя!..