860-869

Владимир Асиновский
№860
Чтобы в Израиле с семьёю проживать,
Скажу вам честно, не был я готов.
И ни за что - бы не поехал, кабы знать,
Что здесь полно мерзавцев и скотов.

№861
Живёшь на съёме, иль купил свой дом,
Не так уж важно людям в этом мире.
Отсюда в мир иной мы все уйдём...
Живём пока на временной квартире.

№862
Мы верим с самых ранних детских лет,
Что Дед Мороз подарки нам вручает.
Чудес на Свете  не было,  и  нет.
А ёлку  мама с папой наряжает.
Под Новый Год люблю я помечтать.
Наивно продолжаю Чуда  ждать.

№864
Узнать бы, кто название периодам давал?
Он именем зверей года и месяцы назвал.
Я думаю, никто не сможет дать ответ.
Ну, почему же  года Человека нет.

№865
За что зверей из Рая всех изгнали?
Они ведь яблоки  не воровали.
Зачем за первородный грех страдают,
В мучениях детёнышей  рожают?

№869
Что ждёт нас после нашей тризны?
Никто не знает, да и не пытался.
Неплохо видно за порогом жизни.
Примера нет, никто не возвращался.