Вздор и ерунда

Кленова Ольга Валентиновна
               Отчего в глухую полночь
                мне не спится?

               Босоногою синицей
                на снегу -

               в сердце сумрачном
                любовь таится,

               напевая вздор и ерунду...

 Фото автора осень 2009г.