Картина

Солнечный Отблеск
На холст ложатся кисти тонкие мазки,
По телу жар и кровь стучит в виски.
Сегодня я сожгу себя до тла,
Я мир создам, где боли нет и зла!

Хочу, чтоб солнце вечно было ярким,
Пусть будет музыка весолой, пламя- жарким!
Хочу чтоб миром этим правли любовь,
Чтоб улыбалась в нем ты вновь и вновь!

И мой закончен мир, и я спешу в него,
Ведь в нем моя душа, там все мое тепло.
Тебе одной я протяну свою ладонь,
Пойми меня, прими же мой огонь...