Мгновение

Мялкин Никита
Тебя я видел лишь мгновенье...
Возможно, мало для любви,
Но сколько дарят вдохновенья
Твои прекрасные черты!

И нет теперь успокоенья,
И вновь рождаются стихи.
От мыслей я ищу спасенья,
Но не сбежать от них, прости...

Горят мечты моей поленья
Давай, гори, мечта, гори!
Не обрывай пути мышленья
Несостоявшейся любви...

Тебя я видел лишь мгновенье...
Возможно, мало для любви,
Но сколько дарят вдохновенья
Твои прекрасные черты!