состояние

Солнечный Отблеск
Такая ровная, спокойная волна,
Усталости и горечи полна.
Меня накрыла в это утро с головой...
Перед собой, увы не покривишь душой.

Ну почему я стал таким каков я есть?
Своих ошибок каждому не счесть.
Рожденья временем ошибся может?
Куда идти? Кто в трудный миг поможет?

Мне трудно места в жизни своего не знать,
Еще труднее жить, не хочется дышать.
Увы нет права жизнь себе нам выбирать...
Так буду рваться в высь, стараться побеждать.