Утро изморозь по траве...

Дмитрий Заёма
Утро измрозь по траве
Простелило простынью белой.
И вороны каркают мне,
Что я тоже быстро седею

Отчего же ты седина
Осыпаешь голову пеплом?
Рано ты добралась до отца,
И крадёшься ко мне незаметно.

Вот опять говорит мне мать:
Что же будет с тобою сын дальше!
Но седеть - это не умирать.
Пусть я буду выглядеть старше.

16.10.09г.