Не пишу. И чувства спят

Татьяна Чернова Костопулу
Не пишу. И чувства спят
Крепко-крепко, безмятежно…
Ворох мыслей грустных смят,
Брошен в сторону поспешно…

Не мешай. Любви моей
Солнце клонится к закату…
Позабыли мы о ней –
И ушла она куда-то.

Не пишу. И нет тоски,
И разлука – не разлука,
Расстояние в виски
Током бьёт. Какая мука!

Фальшь кругом…и все слова
Подтверждают: мы не пара!
Говоришь, любовь жива?
Мне её не надо даром…

                13 ноября 2009г.