Последний поцелуй

Фира Стихирова
Гоню в окно,
Он входит в дверь,
Я губы берегу,
а он терзает тело..
Так избежать его
панически хотела,
молила всех богов,
и пела аллилуйй,
Но он меня настиг:
ПО-СЛЕД-НИЙ ПО-ЦЕ-ЛУЙ!!!