Иркутск

Антон Анатолич
Мёрзну в Иркутске, жду встречи с Наташкой,
Почти бросил пить, вот курить ну никак.
И одиночество делит гора мятых рубашек…
А ещё, черт, работать, и во что-то вникать.
А может не плохо? Сам же был рад когда-то
Ночным перелётам, даже любил работу.
Было мне интересно, хоть путался в датах,
Считал вторники, и, кажется вроде, субботы.
А тут разом, гостиницы, протокольные пьянки,
Как-то всё поперек, не те вызывают чувства.
Всё поменялось. Привычный мир наизнанку
И внутри ничего. Только холод Иркутска…

09.11.2009

Картинка: http://fichter.ru/photos/3/photo390.html