Маринке поздравилочка на ДР

Сергей Чуприн
Как всегда без приглашенья
я к Маринке в день рожденья

с пожеланием свободы
от кретинов и уродов
беспредельных мужиков
и финансовых оков
будут доставать злодеи -
в пасть седого Енисея
сбросим гадов запросто
с «Коммунального моста»
позабудем про стихиру
Дом Купеческий на Мира
арендуем на неделю
с рестораном и постелью

И ещё желаю малость -
что б с восторгам отдавалась
по трезвяни и по пьяни
только мне и …Модильяни
мне - в подсобке дискотеки
а ему – в библиотеке

Если замуж – пусть толпится
очередь из всяких принцев
что б сама ты выбирала
Люксембург иль Монте Карло
возле замка для Серёги
что б пристроить флигель строгий
для ночных для наших встреч
классно? вот и не перечь!
мне не надобно прописки –
лишь тахту и бочку виски
вот джентльменский мой набор
я не жадный…  с неких пор

Но пардон, отвлёкся малость
пожелать ещё осталось
Многих лет - до ста шести
что б цвела, как в юности!!!!!

:)))