На матч Россия - Словения

Виталий Филенко
Эмоции бьют через край,
Россия больше забивай.
Пока что первый тайм прошёл,
Забит всего лишь  один гол.
Пусть дома нам помогут стены
И проведенные замены.
Да, Гус «Иваныч» не простак
Его не купишь за пятак.
За перерыв ребят поправит
И ситуацию исправит.
Возможно, пару штук забьют
И на «Европу» попадут.