Прости...

Наталья Юмагужина
Прости  Всевышний  мне !
За  ропот  и  стенания,
Прости  за  все  сомнения,
Что  гложут  душу  в  глубине.
Я  как  побитый  зверь  хожу
Зализывая  раны,
Прости!
Неверия   ещё    полно  во  мне.

Прости  за  то,
Что  жизнь  я  ненавижу
Не  радуюсь  я   солнцу  в  вышине,
Прости!
Я   выхода   из   тупика   не  вижу.
Прости!
Неверия   ещё   полно   во   мне.