Рецензия на Будь счастлив, сделай одолженье!

Бобыкин Владимир
За все приходится платить...
И за любовь?! – Несправедливо!
Всё, хватит призраку служить,
И пустота невыносима...

За все приходится платить!
Закрыта дверь томившей боли,
Что приходила отомстить,
На рану пав щепоткой соли.

Я не смогу тебя простить
За растревоженную душу...
За все приходится платить –
И знай, что ты уже не нужен...

Струится Ариадны нить,
И найден путь из заточенья,
За все приходится платить...
Будь счастлив, сделай одолженье!

13.11.09.
Рецензия на стих "Будь счастлив, сделай одолженье!"
Бойкова Марина http://www.stihi.ru/2009/11/13/1484