Влюбился бы...

Александр Андреев 3
В числе друзей есть у меня подруга -
Крррасивая девчонка, надо же!
С ней разговоры не идут по кругу,
С ней танцы - виражи на вираже.
Поход - костер, палатки, вечер звездный -
Там, где она, уютно все вокруг.
Вот жалко, что мы встретились с ней поздно.
Влюбился бы... Но ее муж - мой друг.