Как будто...

Обычная История
Замираю... от двоего дыхания... от капели, что бьётся в такое раннее, такое седое весеннее утро... и мне хорошо с тобою.... как будто...
Как будто весна разморозила сердце.  Эхо проснулось в горах поневоле и снова зовёт и манит в детство... такое родное детство... до боли....
До боли сжимается вновь дыханье... а что если ты мне просто приснился... становятся явственней расстоянья, и кажутся мелкими крылья птицы, что лишь в два взмаха - туда и обратно.... Боюсь открыть глаза... Непонятно....
Неясно, но слышу тепло ладоней и чувствую запах. К плечу прижаться... не отпускать... просто держаться... и хочется
Хочется улыбаться...