Пусть для них я кумир

Серж Видо
Вот потеха , увидеть,
Мне себя на экране
Разорвать все надежды
И остаться на грани...
Без шагреневой кожи
ощутить этот мир.
Мир , такой не похожий
Ни  на нас ни на  них -
сытых в бархатной ложе
Пусть для них я кумир -
Мир , такой не похожий
Ни  на нас ни на  них -
сытых с бархатной ложи
Пусть для них я кумир -
Но мне надо другое..
Чтоб  никто не узнал
Когда занавес тихо
Опускается в зал.....