Расстрел

Константин Хмель
стреляют мне в висок непрошеные мысли
очередями бьют , в десятку , наповал
сумбур в мозгах , виденья , вспышки
я вижу то о чем и не подозревал

пытаюсь все собрать , расставить , склеить
придать порядок , силюсь осознать
но очереди все быстрее и длиннее
их не остановить и не прогнать

и с каждым попаданием все глубже
вгрызаются они в мой раскаленный мозг
я ими побежден , обезоружен
сдаюсь я им , я дрался сколько мог....