Я знаю мне с тобой не быть

Елизавета Шубная
Я знаю мне с тобой не быть,
Но как известно сердцу не прикажешь,
И день за днем мне суждено любить,
И ждать, что безразличием накажешь,
Судьба, прошу, не смейся надо мной,
Хоть я сильна, но есть всему пределы,
И пусть хотя б осеннею порой
Мой купидон запустит в него стрелы,
Я знаю, мне с тобой не быть,
Но мне мечтать никто не запрещает,
И если до конца его любить,
То пусть любовь от бед тебя спасает.