Душа просила расскажи...

Олеся Радушко
Поговорим  с  душою  по  душам?»
  ***
Душа  просила:  расскажи!
Поведай  людям,
Кто  и  зачем  на  свете  жил,
Как  было  трудно –
За  РОДИНУ  себя  отдал,
За  наши  жизни,
И  не  умел  молчать…  страдал
За  боль  ОТЧИЗНЫ,
О  тех,  кто  верил  и  любил –
Себя  не  зная,
Кто  нам  надежду  подарил
-есть  жизнь  другая!
Своим  примером  показал –
Что  БОГ  - ОН  рядом!
И  жизнь  земная  лишь  вокзал,
А  путь  «за  кадром»…
Ноябрь  2009