Птица

Екатерина Бузынина
Не кормил ты птицу счастья – не кормил.
Позабыл любовь мою ты – позабыл.
Не казалась эта птица всех верней
Как со мной ты обошёлся, так и с ней.

Не любил ты птицу честность – прогонял
Потому, что сам ты правды - не видал.
И сберечь мою любовь ты не сумел
Растерял, что так хранила, что имел.

Не искал ты птицу нежность – не искал.
Широко раздвинув руки – не поймал.
Я в ладони птичку верность положу
О своей любви забуду, не скажу.