Уезжаю

Екатерина Бузынина
Уезжаю. Опять уезжаю
По вокзалам соскучилась вновь.
И надеюсь, что встречу любовь,
О которой пока что мечтаю.

Ухожу. Я опять ухожу
По дороге проторенной завтра.
Ни в гармонии мир, а контраста,
Где в потёмках всю жизнь я брожу.

Уплываю. Опять уплываю
Где мой парус и где корабли?
Мои чувства давно на мели.
Я едва за судьбой успеваю.

Улетаю. Опять улетаю
Не ищи, не брани, не жалей.
В жизни столько манящих идей…
Я вдали о тебе помечтаю.