Струнное

Аль-Ру
  Положив тебя на плечо,
  Пережав твои жилки
  На горле,
 
  Просто в сердце вонзаюсь
  Смычком
  В каждом такте пульсации крови
 
  И дымящихся пальцев
  Щипком
  Отпускаю твой голос
  На волю...

2009/11/14 15:44
СПб