Фламинго... яс

Цунами Сан
слилось с восходом
птиц оперенье - их цвет
розово-нежный

на мелководье
знаков вопроса не счесть
выгнуты шеи

гогот счастливый вокруг
брачные танцы
облако перьев и пух
страсть в ритмах сальсы