Завтра я покину...

Валерий Сигитов
Завтра я покину на рассвете
Опустевших улиц наготу,
Выкурю до фильтра сигарету,
Думая о том, что обрету.
Не сказать, чтоб чересчур мятежен,
Иль не в пользу карта мне легла.
Просто о невстреченной все грежу,
Той, что присушить к себе смогла б.