Ты ушла

Виктор Бухнин
Ты ушла. Значит, так было надо.
Поглотила тебя ночи мгла.
Ты ушла, как цветение сада.
Значит, больше цвести не могла.

Ты ушла безответно и строго,
Ком обиды мне бросив сплеча.
Ты ушла, разозлившись немного, –
Ты всегда ведь была горяча.

14 декабря 2007