Плешивые дети

Дмитрий Лагирев
Плешивые дети ели меня во сне.
Ловили, на ощупь рукой, кокаиновый снег.
Я потчивал их... Моя кровь лилась на шелка.
От смерти до музыки только лишь два глотка...

Плешивые дети шили из роз бинты.
Вылили зеркало в рот, чтобы видела ты.
Но не придёшь... и по рёбрам пинает Адам,
Тех матерей, что сказали ему:"Я не дам!"

Плешивые дети плачут и слышат крик.
Рвёться на тысячи слов моя книга из книг.
Снег не прошёл, кровь остыла на музыке нот...
Туже бинты! Это зеркало больше не врёт!