Теперь нас двое!

Элина Титова
Однажды, встретившись с звездой,
На счастье получив билетик,
Я, потоптавшись, час - другой,
Купил своей звезде  букетик.
По ходу, прихватил вино,
И побежал, как будто мальчик,
Чтоб пригласить звезду в кино,
а после ей накинуть плащик.

Открыл мне дверь смешной малыш,
На миг застыл я в коридоре,
И молвил глупо: «Ты крепыш!»
А он мне: «нет, я просто Боря».
На кухню проводив, малец
Забрав недетские гостинцы,
Сказал мне: «Дядь, ты молодец,
Но, мамы нет, она в больнице».

Потом, за миг все пронеслось:
Звонки, врачи, родня чужая,
И смерть. И все оборвалось,
Но, есть семья - пусть небольшая.

Теперь нас двое!
 Я и Боря!