Каприз. Шутка

Елена Косцынич 2
Я все равно останусь с вами,
Непокоренной и манящей.
Тяжелым вздохом, и стихами,
И жаркою мечтой пьянящей.
Воображенье вам заменит
Бессмысленные наши споры.
И может кто-нибудь заметит -
С собой ведете разговоры.
Вас от себя не отпущу…
Со мной пойдете вы по свету.
Поверьте, я по вам грущу…
До ваших мук мне дела нету.


 "Каприз"  Художник Игорь Бондаренко