Думаю...

Дочь Ньерда
Вот же беда какая –
Думаю о тебе.
Думаю, как могло бы,
Только не сможет быть...
То-то же ты, икая,
Мечешься по избе,
Полон  тоскливой злобы –
Вычислить и убить. ;-)

Байка о белой мышке
Вовсе не ерунда.
Можно не спать неделю,
Можно не пить, не есть,
Мерзнуть в сыром домишке –
Все это не беда.
Плохо на самом деле
То, что ты где-то есть.

Есть, но ТАБУ. А мысли
Крутятся – не унять.
Пишет картину маслом
Подлый предатель – мозг.
Чтоб навсегда зависли
Файлы,  убей  меня.
Мало вендетты  маскам...
... Думаю, ты бы смог.