Когда-нибудь

Энтон
Когда-нибудь в жизни не этой,
Ты будешь моей,  я – твоим.
Не будет счастливей на свете,
Мы всем все обиды простим.

Когда-нибудь в жизни не этой,
Войдем в домик наш над рекой.
И будем встречать в нем рассветы,
Всегда буду рядом с тобой.

Когда-нибудь в жизни не этой…
А в этой разлуки и боль.
И тучи плывут над планетой,
Тут слез твоих горькая соль…