Что наша жизнь... игра

Аркадий Изольдевич
Грустными осадками льёться грязи поток!
Из сердца... доноситься свет палящей
лампы... с эмблемой "я не одинок"
и к себе взгляд подсознания манящий...

Спилена грамотно жизнь одна
в театр главной нехватает роли
Но муравейник наш - москва
кипит для пьессы всё новыми героями

Эта сказка... повесть про быль
Полна концовок как и начал!
И последним отрывком, что я полюбил
станет новый зачат...