Идут дни прохода Венеры

Леонид Волков-Вовк
Идут дни прохода Венеры!
Провидел давно эти дни
Всевышний. И боги Шумеров,
Египта - Гор, Тот, все нетЕры,
А также Маат, семья Тат,
На нас с восхищеньем глядят,
И радостно всем говорят:

Идет конец прежнего свЕта!
Нибиру в пределах Земли -
Прекраснейшей вашей планеты,
Которую вы сберегли
Для жизни в объятьях Христа.
И вам не грозит пустота
Потопа.

Задача же ваша проста:
Настроиться всем по-Любовно,
Духовно, Душевно, Церковно,
Чтоб всем племенам и народам
Готовыми быть к переходам
В объятья Сознанья Христа!
В Семью – где живет  красота
Полета
И жизни
В Великой
Божественной
Любви!

****
О днях прохода Венеры:
http://www.floweroflife.ru/news/2004/venustransit.html